2010年02月14日

アボガド丼

こんにちは~
沼津の山の上からkatuです。

本日はアボガド丼の紹介でございます。
アボガド丼


ご飯の上に錦糸玉子を敷きアボガド、鮪、いくらをのせたました。
アボガドは相性ばっちりな組合せですハートどきどき





同じカテゴリー(レストラン新沼津)の記事画像
夏季メニュー
かにちらし御膳
黒ビール
メニュー替え
スペシャルメニュー
本日のスペシャルメニュー
同じカテゴリー(レストラン新沼津)の記事
 夏季メニュー (2010-06-04 12:00)
 かにちらし御膳 (2010-02-09 12:50)
 黒ビール (2009-10-05 10:23)
 メニュー替え (2009-10-01 14:59)
 スペシャルメニュー (2009-09-09 11:00)
 本日のスペシャルメニュー (2009-08-02 13:55)

Posted by 富士山伏流水 at 15:05│Comments(4)レストラン新沼津
この記事へのコメント
マグロとアボガドって、お醤油つけると味似てますよねっ。

これは次回、注文したいですねっ。
Posted by バドバド at 2010年02月14日 15:58
バド様へ

コメントありがとうございます。
アボガドは醤油つけるとトロみたいになるので美味です♪
Posted by katu at 2010年02月15日 10:00
そうなんだ!

アボガドは醤油つけるとトロみたいになるんだ。
そりゃ、驚いた。

確認にいきます!
Posted by 天然水太郎 at 2010年02月17日 22:55
天然水太郎様へ

亀レスすいません><;
個人差はあると思いますが目をつぶって食べてください♪
Posted by katu at 2010年02月22日 15:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アボガド丼
    コメント(4)