2010年02月14日
アボガド丼
こんにちは~
沼津の山の上からkatuです。
本日はアボガド丼の紹介でございます。

ご飯の上に錦糸玉子を敷きアボガド、鮪、いくらをのせたました。
鮪とアボガドは相性ばっちりな組合せです
沼津の山の上からkatuです。
本日はアボガド丼の紹介でございます。

ご飯の上に錦糸玉子を敷きアボガド、鮪、いくらをのせたました。
鮪とアボガドは相性ばっちりな組合せです

Posted by 富士山伏流水 at 15:05│Comments(4)
│レストラン新沼津
この記事へのコメント
マグロとアボガドって、お醤油つけると味似てますよねっ。
これは次回、注文したいですねっ。
これは次回、注文したいですねっ。
Posted by バド
at 2010年02月14日 15:58

バド様へ
コメントありがとうございます。
アボガドは醤油つけるとトロみたいになるので美味です♪
コメントありがとうございます。
アボガドは醤油つけるとトロみたいになるので美味です♪
Posted by katu at 2010年02月15日 10:00
そうなんだ!
アボガドは醤油つけるとトロみたいになるんだ。
そりゃ、驚いた。
確認にいきます!
アボガドは醤油つけるとトロみたいになるんだ。
そりゃ、驚いた。
確認にいきます!
Posted by 天然水太郎 at 2010年02月17日 22:55
天然水太郎様へ
亀レスすいません><;
個人差はあると思いますが目をつぶって食べてください♪
亀レスすいません><;
個人差はあると思いますが目をつぶって食べてください♪
Posted by katu at 2010年02月22日 15:06